La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Carottes

Carottes
ce sont les premières carottes de l'année.Elles vous serviront pour vos jardinières de légumes,à la vapeur ou tout simplement les croquer.

Contactez-nous pour un tarif ,le kg



Radis

Radis
Le radis est un légume racine riche en minéraux et oligo-éléments.Sa saveur piquante vient du fait qu'il est riche en souffre.Son apport calorique pauvre seulement 15 Cal pour 100.Se positionne dans les légumes les moins riches.

Contactez-nous pour un tarif ,la botte


Pommes de Terre Monalisa

Pommes de Terre Monalisa
Dites pommes de terre à tout faire, purée, frites, soupe mais aussi au four ou farcies.

Contactez-nous pour un tarif ,le Kg



Oignon

Oignon
L'oignon est à la fois un légume et un condiment.Il peut se consommer cru ou cuit.Au printemps, pensé à consommer ses feuilles riches en goût.

Contactez-nous pour un tarif ,le kg


Feuille de chêne verte

Feuille de chêne verte
On y retrouve des oligo-éléments, des fibres, des minéraux et des vitamines indispensables au bon développement de nos organismes.

Contactez-nous pour un tarif ,la pièce



Betterave rouge cuite

Betterave rouge cuite
Très bonnes en salade mais aussi repassées au four, elles retrouvent du croquant. Elles sont cuites en cocote au feu de bois.

Contactez-nous pour un tarif ,les 500g


Batavia

Batavia
c'est une salade qui est très croquante.

Contactez-nous pour un tarif ,la pièce



Laitue

Laitue
Elles peuvent se substituer à un plat complet! Que se soit en hiver, chaudes, ou en été avec nos recettes de salades fraicheurs, vous serez conquis.

Contactez-nous pour un tarif ,la pièce


Persil

Persil
Le persil est à la fois un assaisonnement et une Garniture.condiment, il s'emploie entier ou haché.

Contactez-nous pour un tarif ,la botte



Feuille de chêne rouge

Feuille de chêne rouge
Sa texture est attrayante et son goût si particulier apporte quelque chose de nouveau.

Contactez-nous pour un tarif ,la pièce



Pommes de Terre Annabelle

Pommes de Terre Annabelle
Pommes de terre à chair ferme, enrobe des champs ou sautées, elles accompagneront vos poissons et raclettes.

Contactez-nous pour un tarif ,le Kg


Navets

Navets
C'est un légume qui se mange cuit, sauté, gratiné, en purée, en jardinière en accompagnement de plats de viande ou pour parfumer les potages.

Contactez-nous pour un tarif ,la botte



Estragon

Estragon
Ces feuilles sont utilisées fraiches ou séchées pour aromatiser des plats (lasagnes, crudités, sauces, poissons...)ainsi que les conserves au vinaigre. Il donne la saveur principale a la sauce béarnaise.

€0.50 ,pièce


Ciboulette

Ciboulette
Crues pour aromatiser crudités,salades. Cuites, elles entrent dans certaines recettes comme l'omelette.

€0.60 ,la botte




  • «« Début
  • « Préc
  • 1
  • Suivant »
  • Fin »»


Affiche #  
Résultats 1 - 17 de 17

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés