La terre à portée de main
Du nouveau à la Ferme des Vallées.
Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.
pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr
FIN DES COMMANDES SUR INTERNET
Chers internautes, suite à un surcroît de travail au sein de l’exploitation ,
nous arrêtons les commandes de façon définitive sur Internet en ce début d’année 2015.
Le site reste actif, retrouvez toutes les informations importantes de le Ferme des Vallées ainsi que les légumes disponibles à tout moment.
Pour le marché d’Amiens rue Léon Blum nous allons mettre un vendeur de plus.
Nous espérons vous revoir derrière nos étals
Merci de votre fidélité et à bientôt.
Recettes de cuisine
Velouté de carottes
![]() |
Recette du mois de Septembre 2013
|
Tian de courgettes et de tomates
![]() |
Recette du mois de Septembre 2013
|
Astuce pour de bonnes frites
![]() |
Réussir ses frites n’est pas une mince affaire. Il y a des règles de base à respecter pour que vos pommes de terre frites soient à la hauteur de celles que l’on retrouve dans les meilleures friteries. Le choix de la pomme de terre
La coupe et le trempage
L’huile
La cuisson en deux étapes
Entreposer votre huile refroidie au frigo pour votre prochaine cuisson. Elle se conserve pendant plusieurs semaines. Pour ma part, je possède un autre immense frigo au sous-sol et j’entrepose l’huile directement dans la friteuse, recouvert d’une pellicule plastique. |
Beignets de carottes
![]() |
Ingrédients :
Ingrédients pâtes::
Pour réaliser cette recette :
|
Endive braisée à l'ail
![]() |
Pour réaliser cette recette :
|
Plus d'articles...
Page 3 sur 5
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 Suivant > Fin >>