La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

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Le Velouté d’endive

 


Recette du mois d' Octobre 2014

Le Velouté d’endives à la façon Liliane Bled

Ingrédients pour 4 personnes
•    300 g d’endives
•    2 échalotes
•    10 cl de crème fraîche
•    1 l de bouillon de poule
•    20 g de maïzena

Préparation : 10mn

Faire chauffer le beurre dans une casserole, ajouter les échalotes coupées finement et les endives en rondelles. Laisser cuire 5 min en remuant. Ajouter ensuite le bouillon et laisser sur feu doux 10 min.
Passer le tout au mixeur.
Ajouter la maïzena puis la crème fraîche.
Attention : ne pas laisser bouillir.

Bon appétit !

 

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