La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Velouté de chou-fleur

 


Recette du mois de Mai 2014

Recette Velouté de chou-fleur pour 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Pour réaliser cette recette :

Détailler le chou-fleur.

Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"),

les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.

Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit

(piquer avec un couteau,qui doit rentrer facilement).

Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Bon appétit !

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés