La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

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Velouté d’endive


Recette du mois d'Octobre 2013-4
Recette velouté d’endive

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300gr d’endive
- 1 échalote
- 30gr de beurre
- 10 cl de crème
- 1 bouillon de poule
- 20 gr de maïzena

Pour réaliser cette recette

- Faire chauffer le beurre dans une casserole.

- Ajouter l’échalote finement coupées, puis les endives coupées en rondelles.

- Ajouter ensuite le bouillon sur feu doux pendant 10 mn.

- Ajouter la maïzena délayée dans un demi verre d’eau froide, la crème fraiche, faire chauffer encore 2 mn.

- Ne pas laisser bouillir.

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