La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Chou vert braisé


Recette du mois d'Octobre 2013-3
Recette chou vert braisé

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 gros choux vert
- 1 oignon
- 1 barquette de lardons fumés
- un petit verre de vin blanc

Pour réaliser cette recette

- Trancher le choux en gros quartiers et le blanchir jusqu'à ce qu'il soit cuit mais ferme.

- Faire revenir l'oignon avec une noisette de beurre et ajouter les lardons.

- Ajouter le choux (bien égoutté) et faire dorer le tout. Saler, poivrer.

- Déglacer au vin blanc et laisser évaporer un peu à feu vif.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés