La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

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Tarte au céleri rave bleu et noix


Recette du mois d'Octobre 2013-1
Recette tarte au céleri rave bleu et noix

Ingrédient :

1 pâte feuilletée, 250g de céleri-rave, 80g de fromage bleu, 60g de cerneaux de noix concassés, 2 yaourts nature, 10 cl de lait, 1 jus de citron pressé, Du parmesan râpé, Sel, poivre, 2 oeufs.

Pour réaliser cette recette

-Peler le céleri-rave puis le râper finement. L'arroser immédiatement avec le jus de citron. Préchauffer le four à 180°.

-Étaler la pâte feuilletée, en garnir un moule fariné ou recouvert de papier sulfurisé et piquer le fond avec une fourchette.

-Dans une terrine, fouetter les œufs avec une petite pincée de sel, du poivre. Ajouter les yaourt, le lait, le fromage bleu en petit morceaux. Bien mélanger, ajouter le céleri-rave et les cerneaux de noix concassés. Mélanger de nouveau.

-Mettre la préparation sur le fond de tarte. Saupoudrer de parmesan râpé. Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes.

-Vous pouvez savourer la tarte chaude ou tiède, accompagnée d'une salade de mâche ou d'une salade frisée.

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