La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Gratin de panais pour 4 personnes


Recette du mois de Septembre 2013
Gratin de panais pour 4 personnes


Temps de préparation 20 min, Temps de cuisson 20 min.

Pour réaliser cette recette

Peler les panais, les couper en grosses rondelles épaisses et les faire précuire une dizaine de minutes dans de l’eau salée.

-Faire cuire à moitié les pommes de terre dans de l’eau, les couper en rondelles.

-Graisser un plat à gratin et y disposer les rondelles de panais et de pommes de terre en couche alternées en ajoutant entre les couches un peu de fromage râpée et d’ail écrasé.

-Saler et poivrer.

-Napper de crème, recouvrir du reste de fromage, parsemer la surface de quelques morceaux de beurre et faire gratiner à four chaud une vingtaine de minutes.

 

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés