La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Recette gratin de butternut au chèvre


Recette du mois de Septembre 2013
Recette gratin de butternut au chèvre

Ingrédients :
1 butternut 1 rouleau de chèvre 200 gr de lardons 1 gousse d’ail 40 cl de crème fraiche 50 gr d’emmental râpé Peler la butternut et la couper en fine rondelles.

30 min de préparation et 45 min de cuisson.

Pour réaliser cette recette :

-Couper le chèvre en rondelles Préchauffer votre four à 200° Frotter un plat à gratin avec l’ail.

-Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des lardons, un peu d’ail et recommencer jusqu’en haut du plat.

-Verser la crème par-dessus et saupoudrer d’emmental. Enfourner 45 min à 200°

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés