La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Velouté de carottes


Recette du mois de Septembre 2013
Velouté de carottes

Ingrédients :
1 kg de carottes 2 échalotes, 1 litre d’eau, Bouillon de volaille, (2 bouillon cubes dégraissés) 1 cuillère à soupe de crème fraiche, Sel, poivre, huile.
Pour réaliser cette recette :

- Eplucher les carottes et les couper en grosses lamelles.

- Eplucher et émincer  les échalotes, faites les  revenir dans un peu d’huile sans les faire colorer.

- Ajouter les carottes puis le bouillon de volaille chaud ( que l’on aura réalisé avec le litre d’eau et les cubes)

- Saler et poivrer à ébullition. Laisser cuire 20minutes.

- Mixer et ajouter la crème fraîche.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés