La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Tian de courgettes et de tomates


Recette du mois de Septembre 2013
Tian de courgettes et de tomates

Ingrédients :
1 kg de tomates, 1 kg de courgettes, 3 gros oignons, Sel et poivre, Huile d’olive et thym.
Pour réaliser cette recette :
- Emincer les oignons.les mettre à cuire doucement dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Vous obtenez une fondue d’oignons que vous étalez dans un plat à gratin.
- Coupez en rondelles de 3 à 4 cm les tomates et les courgettes épluchées.
- Les disposer en rangées serrées dans le plat en alternant une rangée de courgettes et une de tomates.
- Salez et poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et du thym par-dessus et enfournez à four chaud(7/210°) pendant 1 heure.
A savourer chaud ou froid.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés