La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

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Beignets de carottes


  • Recette du mois de Février 2011
    Beignets de carottes

Ingrédients :

  • 1 botte d'une vingtaine de Carottes,
  • 20 g de beurre,
  • 1 verre de vin blanc sec,
  • sel,
  • poivre,
  • persil.

Ingrédients pâtes::

  • 150 g de farine,
  • 1/4 de litre de lait,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 blanc d'oeuf,
  • 1 c à soupe d'huile,
  • du persil.

Pour réaliser cette recette :
  • On plonge les Carottes dans l'eau bouillante salée pour qu'elles cuisent.
  • On confectionne la pâte en mélangeant les ingrédients cités.
  • On la fait reposer une heure.
  • On bat le blanc d'oeuf en neige, et on l'ajoute ensuite à la pâte.
  • On trempe les Carottes dans la pâte, on les fait frire dans de la friture bien chaude.
  • On fait frire le persil pour le servir avec ces beignets.


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