La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Soupe Bonne Mine


  • Recette du mois de Décembre 2011
    Soupe Bonne Mine

Ingrédient pour 2 personnes:
  • 400g de courge musquée
  • 400g de pommes de terre
  • 400g de carottes
  • 1L d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 20cl de crème liquide
  • sel poivre

Pour réaliser cette recette :
  • Eplucher et couper les légumes en petits morceaux.
    Les mettre dans un faitout et couvrir avec l'eau. Ajouter les cubes de bouillon. Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Récupérer les légumes à l'aide d'un écumoire et les réduire en purée.
    Avec un mixer plongeant, mixer la purée avec la crème liquide jusqu'à obtenir le velouté désiré.
  • Servir bien chaud.
    S'installer confortablement, déguster et sourire.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés