La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

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Navets caramélisés

  • Recette du mois d'Octobre 2011
    Navets caramélisés


  • Ingrédient:
  • Des petits navets (ou un gros cupé en petits morceaux)
  • 1 noisette de beurre
  • un peu de sucre

Pour réaliser cette recette :
  • Eplucher les navets, les couper en morceaux (2 cm sur 2 environ), les mettre dans une casserole et les recouvrir aux 3/4 d'eau.
  • Faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée (donc sans couvercle). Les navets doivent être moelleux, mais pas trop. Baisser le feu,
  • Mettre une noisette de beurre, et quand elle est fondue, saupoudrer le tout avec du sucre tout en remuant.
  • Faire dorer (pas brûler), déguster.

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