La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Gratin de potimarron au comté

  • Recette du mois de Septembre 2011
    Gratin de potimarron au comté

Ingrédient (2 personnes):
1 potimarron d'environ 500g,50g de comté râpé,1 cuillère à soupe de crème fraîche,sel, poivre et muscade

Pour réaliser cette recette :

  • Pelez le potimarron et faîtes-le cuire à la vapeur.
  • Une fois cuit, coupez-le en deux, retirez les graines à l'intérieur puis écrasez la chair à la fourchette.
  • Incorporez la crème et la moitié du comté râpé puis assaisonnez et mélangez bien.
  • Répartissez la préparation dans un petit plat à gratin ou dans des cocottes individuelles.
  • Parsemez le dessus avec le reste de comté râpé. Enfournez 20mn à 200°C.
  •  

    La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

    Site réalisé par

    Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés