La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

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Gâteaux aux haricots verts

Recette du mois de Juillet 2011
Gâteau aux haricots verts

Ingrédient :

500g de haricots verts frais,400g de lards fumés,Gruyère râpé, Noix muscade, 1 oignon, 2 tomates, sel, poivre
Pour réaliser cette recette :

  • Faites blanchir vos haricots 15min.
  • Coupez les lards en dés, faites les revenir à sec,légèrement.
  • Dans la même poêle, faites revenir l'oignon haché et les tomates coupées en dés.
  • Rajoutez les haricots, mélangez, salez, poivrez,..et rajoutez les lardons.Mélangez.
  • Dans la même poêle, faites revenir l'oignon haché et les tomates coupées en dés. Rajoutez les haricots, mélangez, salez, poivrez ... et rajoutez les lardons. Mélangez.
  • Mettez le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de noix de muscade râpée.
  • Saupoudrez ensuite généreusement de gruyère râpé et passez au four pas trop fort 10 mn, pour que le gruyère fonde. une fois le gruyère fondu, augmentez la puissance du four sur grill afin de griller légèrement le gruyère.
  • La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

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