La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Saint Jacques aux endives confites

Recette du mois de Novembre 2010
Saint Jacques aux endives confites

Ingrédient :
10 petites endives,3 échalotes,5 noix de saint-jacques.
Pour réaliser cette recette :
- Couper les endives en fines rondelles.
- Faites les revenir dans une sauteuse lentement dans un peu d'huile d'olive et quelques échalotes hachées.
- Le tout doit confire et non bruler…
- Juste avant de servir ajouter un peu de crème fraiche liquide aux endives.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés