La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Velouté d'endives

Recette du mois de Décembre 2010
Velouté d'endives

Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Ingrédients:
300g d'endives, 1 échalote, 30g de beurre, 10cl de crème,1 l de bouillon de poule,20g de maïzena
Pour réaliser cette recette :
- Faire chauffer le beurre dans une casserole et ajouter l'échalotye finement coupée puis les endives coupées en rondelles.
- Ajouter ensuite le bouillon et sur feu doux pendant 10 min.
- Retirer du feu et passer au mixeur.
- Ajouter la maïzena délayée dans un demi verre d'eau froide puis la crème fraiche, faire chauffer encore 2 min.
Ne pas laisser bouillir.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés