La terre à portée de main

Du nouveau à la Ferme des Vallées.

Fort de notre expérience et de notre savoir faire aquis depuis 1978, Adrien propose maintenant de former les producteurs souhaitant produire de l'endive de pleine terre.

pour plus d'information, rendez vous sur le site www.laterreaporteedemain.fr

Facebook

Gratin de céleri rave

Recette du mois de Février 2011
Gratin au céleri rave

Pour réaliser cette recette :

- Peler le céleri avec un économe et le couper en rondelle.
- Mettre le céleri dans de l'eau froide salée et porter à ébullition, soit 30mn pour la cuisson en faitout, soit 10 mn pour la cuisson à l'autocuiseur.
- Quand le céleri est cuit, l'égoutter, et le disposer dans un plat.
- Faire une béchamel, versez-la sur le céleri, et ajouter du fromage râpée pour faire gratiner.
- Enfourner à four chaud ( 180°) pendant 25 min.

La Ferme des Vallées, 6 rue Basse, 80260 Fréchencourt - Tèl.:03.22.40.54.49 - info@fermedesvallées.fr

Site réalisé par

Copyright ©2010 - Ferme des Vallées - Tous droits réservés